1 kg 5 de cabillaud
10 petites tomates cerise
1 pincée de coriandre
1 pincé de cumin
1 pincé de graine de moutarde jaune
1 pincée de sésame
1pincé de carvi
1 pincée de poivron séché
1 oignon
5 gousses d’ail
1 fenouil
25 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre de Sichuan
Préparation
Enlevez l’arête centrale et l’arête sur le côté ce sont de grosses arêtes
Déposez dans un plat qui va au four salé poivré mettre les épices et l’oignon ciselé et les tomates cerise,2 gousses d’ail ciselé
Mettre au four pendant 10 minutes th 7
Ajoutez les tomates cerise et le vin blanc remettre au four pendant 15 minutes th 7 (210 °C)
Ne jetais pas les arêtes faites, le court- boullions égoutter-les comme sa vous récupéré le poisson dessus
Coupez votre fenouil en tranche et les plongées dans le bouillon pendant 10 minutes, goûter et les faire sautés avec les gousses d’ail