750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Cabillaud à la provençale et son fenouil

Publié par melayers evelyne sur 27 Avril 2012, 22:12pm

Catégories : #poissons

 

 

 

 

 

1 kg 5 de cabillaud

10 petites tomates cerise

1 pincée de coriandre

1 pincé de cumin

1 pincé de graine de moutarde jaune

1 pincée de sésame

1pincé de carvi

1 pincée de poivron séché

1 oignon

5 gousses d’ail

1 fenouil

25 cl de vin blanc sec

Sel

Poivre de Sichuan

Préparation

Enlevez l’arête centrale et l’arête sur le côté ce sont de grosses arêtes

Déposez dans un plat qui va au four salé poivré mettre les épices et l’oignon ciselé et les tomates cerise,2 gousses d’ail ciselé

Mettre au four pendant 10 minutes th 7

Ajoutez les tomates cerise et le vin blanc remettre au four pendant 15 minutes th 7 (210 °C)

Ne jetais pas les arêtes faites, le court- boullions égoutter-les comme sa vous récupéré le poisson dessus

 

Coupez votre fenouil en tranche et les plongées dans le bouillon pendant 10 minutes, goûter et  les faire sautés avec les gousses d’ail

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> que c'est boooooooonnnn!<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzz<br />
Répondre
S
<br /> un bon plat de poisson comme j'aime<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
C
<br /> J'adore le poisson et ton plat est appétissant,merci Evelyne,bisous<br />
Répondre
P
<br /> appétissant ce plat de poisson<br />
Répondre
K
<br /> Oups... j'avais loupé cette fabuleuse recette de cabillaud... un poisson aussi savoureux que magnifique, j'aime beaucoup, belle idée que de le cuisiner à la provençale, le fenouil nous donne sa<br /> note méditerannéenne et le soleil a l'impression d'être là... je suis partant pour le partager sur la terrasse.... d'accord ???<br /> <br /> <br /> belle soirée à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
H
<br /> bonjour et bonne fin de semaine de pluie chez nous<br /> <br /> <br /> une rectte zen pour un dimanche en famille<br /> <br /> <br /> hier distribution de lunettes pour enfants démunis et orphelins dans une école<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> délicieuse manière de cuisiner le poisson<br />
Répondre
T
<br /> Un petit coucou pour te souhaiter Evelyne <br /> <br /> <br /> Un bon et doux ,Dimanche<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
Répondre
K
<br /> Je te souhaite un bon dimanche<br />
Répondre
R
Bonjour Je te souhaite un très bon dimanche Nos amitiés bises René
Répondre
M
<br /> Bonsoir Evelyne et merci pour la recette j'aime bien le cabillaud et le poisson en général ( plus que la viande  ! )ton plat est bien appetissant ! Bon dimanche et gros bisous !<br />
Répondre
R
<br /> Voilà une recette qui me convient bien!!<br /> <br /> <br /> bisous etbon dimanche<br />
Répondre
S
<br /> quelle delicieuse assiette bie nparfumes aux epices orientales j'adoooore !!<br /> <br /> <br /> je m'inviterai bien chez toi :)<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle et bon WE<br />
Répondre
Y
<br /> un excellent plat que j'adore pour ma part, surtoutb le cabillaud sous toutes ses formes;<br /> <br /> <br /> bonne soirée, Evelyne<br />
Répondre
A
<br /> une délicieuse recette de poisson qui me plait bcp ! ^^<br />
Répondre
P
<br /> Coucou Evelyne,<br /> <br /> <br /> C'est une une recette raffinée et brillamment réalisée, le nec plus ultra pour accomoder le cabillaud...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Mille et une fois bravo, tu nous épates une fois de plus!<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> Patrick<br />
Répondre
G
<br /> un délicieux plat de poisson avec un parfum du midi mais sans le soleil<br /> <br /> <br /> bises et bon week-end<br />
Répondre
C
<br /> voilà un plat pour faire venir le soleil<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
E
<br /> Quelle belle recette estivale pour accueillir l soleil du week end<br />
Répondre
C
<br /> hum un plat complet comme je les aime et le fenouil c'est d'une finesse, bisous Evelyne passes un beau samedi<br />
Répondre
R
<br /> Coucou Evelyne !!! Oh, je vois que tu es une grande fane de twilight ; je n'ai toujours pas vue le 4 , il faut que je le loue !! Délicieux se cabillaud je m'inviterais bien chez toi !! gros<br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> j'adooore cette recette ,le poisson avec plein de légumes et c'est tres bien préparé ,bizzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
A
<br /> humm   je note ....j adore cette autre façon de cuisiner le cabillaud !!! bon samedi evelyne  biz*<br />
Répondre
L
<br /> hum, tu me donnes envie avec ces jolies photos !<br />
Répondre
B
<br /> très bon plat ma belle!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
A
<br /> sans le fenouil pour moi<br />
Répondre
L
<br /> Waouh!!! il est superbe ce poisson. Bisous et bon week-end à toi<br />
Répondre
B
<br /> Une recette que j'aime particulièrement! Toute en saveurs;)<br /> <br /> <br /> merci Evelyne et bon week-end. Bises<br />
Répondre
F
<br /> Tout ce qui est poisson est bienvenu !<br /> <br /> <br /> Bon WE Evelyne<br /> <br /> <br /> Bizzz<br />
Répondre
K
<br /> Je ne fais pas assez souvent du poisson, ta recette me tente !! bizzz<br />
Répondre
T
<br /> Si au menu , il y a du poisson , j'aime beaucoup<br /> <br /> <br /> Douce journée EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
Répondre
R
Bonjour Je te souhaite un très bon WE Nos amitiés bises René
Répondre
S
<br /> Une petite recette qui sent bon le soleil et la Provence, j'adore! merci ma grande!<br /> <br /> <br /> Gros bisous  Sylvianeusa<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents