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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


cote de porc au porto

Publié par melayers sur 11 Mars 2014, 20:46pm

Catégories : #porcs

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Une bonne cote de porc , avec une bonne sauce quoi de plus pour être heureux, peu être

une petite salade avec un petit verre de rosé

 

 

Ingrédients: pour une personne

  

1 cote de porc filet ou échine comme vous voulais

4 gros champignons

Un filet de cognac

Un verre à liqueur de porto

2 cuillères de lardons fumés

1 échalote

1 grosse cuillère de crème fraiche semi-épaisse

Sel, poivre

  

 

 

 

 

 

 

Faire cuire la cote de porc, bien doré, la faire flambé avec le cognac,

réserver, coupez les champignons en lamelles, et les faires  revenir 

ainsi que les lardons et l’échalote ciselé

Ajoutez le porto et la crème fraiche bien mélangez, laissez chauffé quelques minutes la sauce

Servir la sauce sur la cote de porc,avec des petites pommes de terre sauté

 

 

 

 

 

 

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Commenter cet article

Maison Bonin 01/04/2014 15:26


mmmm... ça donne faim ^^

Betty 14/03/2014 10:02


Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

katcelau 13/03/2014 15:07


comme je l est dit tantot !! j adore le porto et le porc !!! bizzz ma belle amie

patricia 12/03/2014 18:01


ho mon dieu !! que tes recettes manque merci bisous

Jackie 12/03/2014 14:25


Une belle assiette gourmande aux saveurs du Portugal. Des bisous 

Cathy de la cuisine de Cathy 12/03/2014 11:11


Une  assiette appétissante que je partagerai bien avec toi


Belle journée à toi BizzZZZ

Jacques 12/03/2014 10:45


Une très jolie assiette bien appétissante .


Je te souhaite une bonne journée bisous Jacques .

lolo 12/03/2014 10:27


hum, un bon plat bien appétissant !!! je prends tout même le petit verre de rosé (lol)


J'espère que tu vas bien


bise et bonne journée


Lolo

josette 12/03/2014 10:18


bonjour ma douce,une assiette qui a l'air bien délicieuse!! bonne journée bisous

Shannene 12/03/2014 06:57


Je ne cuisine pas beaucoup la viande au grand désespoir de mon mari ! Je note ta délicieuse recette, elle va me servir  ! Gros bisous

Somphet@lafourchettegourmande 12/03/2014 05:42


Une façon bien agréable de manger le porc!! C'est chic.


Bisous

guy59600 11/03/2014 22:45


un très joli plat


une excellente soirée bisous

afaurore 11/03/2014 22:25


la viande ne sèche pas ainsi. Bizzzz

prici 11/03/2014 21:58


Miam, un régal!

mamimijane 11/03/2014 21:51


j'aime beaucoup,à faire un de ces jours ,bonne soirée ma poulette bizzzz

nicole passions 11/03/2014 21:48


je n'ai plus faim ce soir mais je reviendrais volontiers à ta table....Bisousssssssssssss

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