750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


CREPES AUX POMMES FONDANTE A LA CREME ANGLAISE ET SON CHOCOLAT CHAUD

Publié par melayers.over-blog.fr sur 12 Avril 2010, 15:55pm

Catégories : #crèpes

 20204-1--copie-1.jpg

 

  Ingrédients (4 personnes):

une pate à crèpe,4 pommes golden,50g de sucre,une plaque de chocolat a cuire,une boite de crème anglaise,25cl de crème fraiche liquide,quelques gouttes d'alcool de menthe,beurre.

Préparation:

 

faites  cuire vos crèpes ,tenir au chaud, mettre une cuillière a soupe de beurre dans la poele, épluchez vos pommes ,coupez _les en lamelles les faires dorées,ajoutez le sucre pour les carameliser, laissez prendre couleur,faites chauffer la crème anglaise, étalez les crèpes disposez les pommes caramelisées,ajoutez la crème anglaise repliez la crèpe,faire fondre la plaque de chocolat avec la crème fraiche liquide,mettres les quelques gouttes d'alcool de menthe,déposez une pomme au dessus de la crèpe et arrosez la de chocolat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents