Les amies n’oublier pas de voter pour moi le numéro 18 chez Nicole Passion je vous mets le lien
http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html
7/21380785.html
Merci beaucoup pour le coup de pouce mille mercis
1 pâte feuilletée* 2 cuillers de raisins de Corinthe* 3cuiller de rhum* sucre glace.
Pour la crème d’amande
* 125 g de sucre en poudre* 125 g de poudre d'amandes * 25 g d'amandes entières * 100 g de beurre* 2 œufs + 1 jaune (pour la dorure)*
2 gouttes d'extraits d'amande amère.
A l'aide d'un fouet, battre énergiquement le beurre ramolli en crème mousseuse avec le sucre. Lorsque le mélange est blanc, incorporer les œufs (à température ambiante), un à un. Il est important d'attendre que le premier soit bien incorporé avant de passer au suivant.
Ajouter la poudre d'amande, l'extrait d'amande amère.
Étalez votre pâte feuilletée, mélangez vos raisins de Corinthe avec la crème d’amande, avant vous les aurez fait tremper dans le rhum.
Mettre la préparation sur la pâte feuilletée, roulée la pâte et couper des tronçons mettre au four th 7 (210°C) pendant 15 minutes, saupoudrez de sucre glace une fois refroidis