Escalope de dinde au gorgonzola
Pour 4 personnes il vous faut * 4 escalopes de dinde* 6 belles tomate* 1 oignon*
2 œufs* 15cl de crème fraiche liquide* 20cl de bouillon de volaille*de la chapelure* un beau morceau de gorgonzola* persil haché* sel, poivre
Préparation :
- Battre vos œufs salé, poivré, dans une assiette creuse, déposez votre chapelure, dans une autre assiette, passez vos escalopes dans les œufs battu et puis dans la chapelure.
- Les faire cuire dans une poêle, pendant l cuisson faire revenir l’oignon, et les tomates couper en rondelles, ajoutez de bouillon de volaille, et le gorgonzola bien mélangé, retournez vos escalopes finissez de cuire, ajoutez la crème fraiche dans la sauce, égouttez vos escalopes sur du sopalin, servir dans les assiettes chaude les escalopes et la sauce sur le dessus, saupoudrez de persil haché.