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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ESCALOPE DE DINDE AU MARSALA ET GRATINER

Publié par melayers sur 8 Juin 2010, 15:56pm

Catégories : #volailles

P1170627-1.JPG

 

une gratiné bien doré comme je les aimes  la je le presente

 

dans le plat ,avant de le mettre dans l'assiette ,hola sa brule

 

hummm sa sent drolement bon, je vous explique la recette

 

 

ingrédients: pour 2personnes

 

 2 escalopes de dinde

 

25cl de crème fraiche semi-épaisse

 

2 tranches de jambon blanc trés fine (sans couane)

200g de champignons de paris frais

2 tranches de gruyère   

 

1 verre à goutte de marsala

sel,poivre ,chapelure,1 oeuf

               

   préparation:

 

 

paner vos escalopes, vous passer les  escalopes dans l'oeuf battu salé, poivré ,et puis dans la chapelure ,les cuire dans une poèle que vous aurrez  mis de l'huile  , laisser dorées , égouttez-les ur un sopalin ,et reserver

 

vider l'huile de cuisson, mettre un peu de matière grasse ,

et faites revenir vos champignons  couper en lamelles, une fois bien revenue ,ajouter le verre de marsela ,

mélanger et ajouter la crème fraiche semi-épaisse ,mélanger 

 

 

disposez vos escalopes de dinde dans un petit plat individuel, mettre la tranche de jambon sur le dessus , et verser la sauce dessus, ajoutez la tranche de gruyère dessus

mettre au fourth6, 8minutes,puis au grille 6minutes environ

pour permettre au gruyère de doré

 

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josette 08/06/2010 20:36


il fait bon manger chez toi,dommage que j'habite loin.bisous


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