Un dessert bien rafraîchissant idéal par les chaleurs
Ingrédients :
300 g de fraises * 10cl de sirop de menthe * 20g de sucre * 6 feuilles de gélatine 20cl de muscat * 10cl jus d’orange
Préparation
1 /commencez par couper les fraises en petits dés puis. Réservez au frais
2 /pendant ce temps, ramollies 3 feuilles feuille de gélatine dans de l’eau froide, faites chauffez la menthe avec le jus d’orange, introduire les feuilles de gélatines pressées, mélangez, mettez-les dans les verrines il faut en garder un peu pour mettre au-dessus des fraises. Mettre au réfrigérateur
3 /mettez les autres feuilles de gélatine dans l’eau froide, faites chauffez votre muscat et plongé vos feuilles de gélatine pressée, mélangez et ajouter sur les fraises .laissez gélifié et déposez au-dessus de la menthe figée
4/ laissez prendre au réfrigérateur, et ajoutez le reste de menthe garder minimum 2heures au frais