750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


FRAISES ET AVOCAT A LA FRANGIPANE

Publié par melayers sur 1 Juillet 2010, 16:09pm

Catégories : #DESSERTS

 P11708082.jpg

 

J'ai fait une assiette de fraises succulentes on à apprécié se goût fruité et bien frais, voici la recette

 

  

Ingrédients:

Pour une assiette il faut 20 petites fraises ou 8 grosses que vous coupé en deux

1 abricot

1 avocat

Sucre fin 1 grosse cuillère

1 cuillère à café de frangipane

 1 cuillère à café de porto

  

  Versez la cuillère de sucre sur les fraises, laissez macérer quelques minutes

  

Coupez votre avocat en deux, et avec une cuillère à café creusé des morceaux

  

Déposez sur l’assiette, ajoutez l'abricot coupé en morceau, mettre les fraises

  

Sur le milieu et autour de l'assiette comme sur la photo, versé un léger

  

Soupçon de porto sur le fruit très léger, parsemé de frangipane et déguster bien frais

      

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Bonne idée de dessert et quelle belle présentation à chaque recette vraiment très bien<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ta recette est originale avec l'avocat,mais cela doit etre bon.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> je viens de terminer de déguster une coupe de glace aux fraises et son coulis de fraises lol un délice<br /> et ta recette me plairait beaucoup !!<br /> <br /> <br /> Eliane a bientot clic sur sponsors, puis je compter sur toi aussi, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> voilà qui doit etre bon bien frias !! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents