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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Galantine de saumon aux fondues de poireaux

Publié par evelyne sur 1 Mars 2013, 16:03pm

Catégories : #poissons

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : pour 6 personnes

4 pavés de saumon

4 pavés de cabillaud

6 Saint-Jacques

Pain de mie 5 tranche (que la mie)

3 œufs

20 cl de crème fraîche liquide

1 cube de bouillon de poisson

1 tranche de citron

15cl de lait

4 blancs de poireaux

Persil haché

Des fines tranches de saumon (pour envelopper la galantine)

 

Préparation :

Haché finement les pavés de poisson, émietté la mie de pain avec le lait

Bien mélangez avec les œufs, ajouté le persil haché

Étalez sur un film plastique et déposez sur le milieu les saints- Jacques

Roulez – le en boudins bien serrés et déposez les fines tranches de saumon sur le dessus et sur les coté une bande de poireau qui fait le tour  réservez 1 heure au réfrigérateur

Démoulez déposé la rondelle de citron sur le dessus et ficelez le tout

Disposez dans un plat, salez, poivrez

Épluchez vos poireaux garder que le blanc, coupez en rondelle mettez dans le plat avec un peu de margarine enfournez th 7 pendant 15 minutes, arrosez avec un verre de vin blanc et 20 cl de crème fraîche liquide et le cube bouillon de poisson

Cuire encore 10 minutes

Arrosez de temps en temps

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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S
<br /> que de bonnes choses que tu nous présentes!<br /> <br /> <br /> merci Evelyne<br />
Répondre
S
<br /> que de bonnes choses que tu nous présentes! merci Evelyne<br /> <br /> <br /> bsous<br />
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B
<br /> assez bien....<br />
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B
<br /> Un véritable régal et une belle idée innovante!<br /> <br /> <br /> Bravo<br />
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C
<br /> Magnifique plat bien savoreux, j'adore la présentation ma puce!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " />Je te souhaite un excellente samedi, bises ma grande;-)*Maria<br />
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F
<br /> Super !  merci Evelyne<br /> <br /> <br /> et un bon week end<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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T
<br /> Une bien jolie galantine<br /> <br /> <br /> Douce journée Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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K
<br /> oh ! ça, ça doit être bon !! Je te souhaite un bon week-end !! Bisous<br />
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R
Bonjour j'aime bien cette recette Je te souhaite un très bon samedi Nos amitiés bises Qing&René
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G
<br /> un excellent plat mais pas trop fande saumon pour répondre a ton commentaire j'habite maubeuge encore assez loin des ardennes et le marché existe toujours<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne nuit bises<br />
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N
<br /> voilà encore une recette originale et gourmande.... J'adore les poireaux en plus! bisous et douce nuit Evelyne<br />
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K
<br /> Ce doit être fabuleux !!! Les saveurs me font terriblement envie !!!!!!<br /> <br /> <br /> Bisousss ma toute belle et un bon w.e !!!<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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A
<br /> hummm ça doit etre très bon!! merci pour le partage, je prendrai bien une tranche, tes photos me font envie!! bravo!!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br />
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J
<br /> ton plat est magnifique ma douce et sa l'air bien délicieux!!!! bonne soirée bisous<br />
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A
<br /> oh la  la quelle belle recette que du bonheur !!!!<br /> <br /> <br />  bon dimanche ,<br /> <br /> <br /> demain je vais faire de la raquettes il a neigé 20 cm auj , on va s'éclater dans la poudreuse<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br />
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M
<br /> mon dieu,que ça doit etre bon hummm,j'en salive bizzz<br />
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C
<br /> hummmm c'est trop bon<br /> <br /> <br /> vite je note<br />
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