Ingrédients : pour 6 personnes
4 pavés de saumon
4 pavés de cabillaud
6 Saint-Jacques
Pain de mie 5 tranche (que la mie)
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
1 cube de bouillon de poisson
1 tranche de citron
15cl de lait
4 blancs de poireaux
Persil haché
Des fines tranches de saumon (pour envelopper la galantine)
Préparation :
Haché finement les pavés de poisson, émietté la mie de pain avec le lait
Bien mélangez avec les œufs, ajouté le persil haché
Étalez sur un film plastique et déposez sur le milieu les saints- Jacques
Roulez – le en boudins bien serrés et déposez les fines tranches de saumon sur le dessus et sur les coté une bande de poireau qui fait le tour réservez 1 heure au réfrigérateur
Démoulez déposé la rondelle de citron sur le dessus et ficelez le tout
Disposez dans un plat, salez, poivrez
Épluchez vos poireaux garder que le blanc, coupez en rondelle mettez dans le plat avec un peu de margarine enfournez th 7 pendant 15 minutes, arrosez avec un verre de vin blanc et 20 cl de crème fraîche liquide et le cube bouillon de poisson
Cuire encore 10 minutes
Arrosez de temps en temps