Pour 4 personnes
8 belles pommes de terre
La moitié d’un fromage à tartiflette
1 paquet de lardons
2 beaux poireaux
50cl d’eau
20cl de crème liquide
3 gousses d’ail
Persil haché
1 bel oignon
2 cubes d’or
6 champignons
1 pincé de noix- muscade
Une cuillère à soupe de thym
Sel, poivre
Epluchez vos pommes de terre et vos poireaux, coupez-les en rondelles, épluchez l’oignon et l’ail, ciselez-les.
Faites revenir l’oignon et les pommes de terre ainsi que les poireaux, déposez l’eau, l’ail, la pincé de muscade, les cube d’or, le thym, et les champignons coupé, salez et poivré.
Laissez cuire environ 15minutes, ajoutez la crème fraiche liquide et le persil, déposez dans un plat, déposez le fromage tartiflette sur le dessus, enfournez au four 15minutes environ