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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


milles-feuilles de légumes au cabillaud

Publié par melayers sur 5 Août 2010, 17:53pm

Catégories : #poissons

P1180188n.jpg

 

Ingrédients :

300g de filet de cabillaud

200g de mozzarella

1 aubergine

2 tomates

  1 cuillère d’ail haché, un bouquet de persil, haché

1 pinent vert

Huile d’olives

1 cuillère de basilic haché

1 citron

Sel, poivre

 

Préparation :

Faire revenir les tranches  d’aubergines dans de l’huile d’olive, réserverP1180182w.jpg

 Cuire les  poissons dans la poêle, l’écrasez et rajouté l’ail

 P1180185bn.jpg

Ajoutez le persil et la cuillère de basilic haché, et le sel,

Pressez le citron et verser le jus sur le poisson P1180184nh.jpg

 

Faire revenir les tomates coupées en rondelle, ajoutez le piment ciselé

 

 P1180187cx.jpg

Mettre une moitié de tranche d’aubergine, puis une tranche de tomate, et une cuillère de poisson, une tranche de mozzarella, répétait encore une fois, finissez par une tranche d’aubergineP1180188n

                                                       

 

 

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alaro 06/08/2010 07:30


humm la délicieuse assiette gourmande ! ;-))


Sandyy90 06/08/2010 00:07


Vous avez dû vous régaler de cette belle assiette ! Nous qui ne sommes pas très poisson je pense que ça devrait bien passer ! Bonne soirée *-*-*


isa-marie 05/08/2010 22:59


C'est un plat très équilibré et délicieux !


armelle 05/08/2010 21:43


Jolie présentation et bien bonne recette,bonne soirée bisous!


severine 05/08/2010 21:37


Elle est original ta recette j'aime*!


Mamouzette 05/08/2010 20:45


Très sympa cette recette,
bonne nuit, bisous, mamouzette


nadine 05/08/2010 20:45


miam je salive devant mon écran


lolo 05/08/2010 20:42


hum, une recette sympa comme j'aime !


jeannice 05/08/2010 20:38


Un belle façon de manger du poisson, j'aime beaucoup le cabillaud en plus ^^
bizz


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