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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


PANGAS AUX POIVRONS ET SON RIZ SAUMONEE

Publié par melayers.over-blog.fr sur 9 Avril 2010, 10:40am

Catégories : #poissons

pangua.jpg

 

  

  

Ingrédients (4 personnes):
4 tranches de pangas
1 poivron rouge et vert
1 oignon
6 tomates
persil
1 pincée de piment d'espolette
huile de sésame
sel et poivre
sauce soja 1 cuillère a soupe

 

pangua

 

 

 

 

pour le riz
3 sachet de riz (oncle benz ou autre)
1 tranche de saumon(moi pour cette recette je prend des chutes de saumon)
25cl de crème fraiche
1cuillère a soupe de persil,équetée et ciselée

Préparation:

 

  


mettre le poissons couper en morceaux, dans une poèle avec l'huile de sésame laisser revenir avec l'oignon ciselée,
rajouter le poivron rouge et vert couper en morceaux, les tomate éplucher et couper en morceaux,ajouter la sauce soja,
sel,poivre et le piment d'espolette,laisser cuire 8minutes ,et servir chaud 

 

 

 

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