750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


poireau au gratin

Publié par melayers.over-blog.fr sur 26 Avril 2010, 20:27pm

Catégories : #légumes

 P1160432.JPG

 

ingrédient: pour 6 personnes

 

1 botte de poireau

6 tranche de jambon

lait

gruyère

muscade,sel,poivre

3 grosse cuillère à soupe de farine

 

 

préparation:

 

faites cuire vos poireaux  dans un faitou saler

une fois cuit les égouter et préparez votre sauce

 

faire fondre votre matière grasse, et mettez votre farine

melangez et ajouter un peu de bouillon de poireau,tout en tournant votre sauce continuer encore la memes chose ,ajoutez alors votre lait ,saler,poivrer, et mettre la muscade

 

enrouler vos poireaux  que vous aurez couper en deux ,dans une tranche de jambon ainsi de suite arrosez le tout de votre sauce,et mettre du gruyère sur tout la surface

mettez votre four grill en route et laissez gratiné 15minutes environ

 

servir bien chaud

a

 

 

 P1160432mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents