750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


POULET BASQUAISE

Publié par melayers sur 24 Juin 2010, 15:02pm

Catégories : #volailles

 

je vous et préparez un poulet basquaise il faut profité des légumes d'été

P1170768.JPG

 

 

 

Un poulet de 1kg300

2 poivrons : un rouge, un vert  

1 litre de vin blanc                                       

6 tomates

2 oignons

4 gousses d'ail

Quelque branche de thym

Huile d'olive

                            

 

Préparation recette Poulet Basquaise   (pour4 personnes bon mangeur)

 

Découper le poulet.

Passer les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour pouvoir les peler facilement.

Faire revenir le poulet au fond de la sauteuse avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Pendant ce temps, peler et couper les oignons.

 Couper les poivrons. Peler et couper les tomates.

Hacher l'ail finement.

Dès qu'un des légumes est coupé, le faire revenir dans la sauteuse, avec le reste, ajoutez le vin blanc

Saler, poivrer.

Fermer le couvercle et laisser mijoter ,à la sauteuse une bonne heure P1170768-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'adore avec tous ces poivrons !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, j'adore le poulet basquaise, j'ai moi aussi une recette sur mon blog...<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j' adore le poulet basquaise , un plat délicieux<br /> bonne soirèe<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents