je vous et préparez un poulet basquaise il faut profité des légumes d'été
Un poulet de 1kg300
2 poivrons : un rouge, un vert
1 litre de vin blanc
6 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
Quelque branche de thym
Huile d'olive
Préparation recette Poulet Basquaise (pour4 personnes bon mangeur)
Découper le poulet.
Passer les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour pouvoir les peler facilement.
Faire revenir le poulet au fond de la sauteuse avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, peler et couper les oignons.
Couper les poivrons. Peler et couper les tomates.
Hacher l'ail finement.
Dès qu'un des légumes est coupé, le faire revenir dans la sauteuse, avec le reste, ajoutez le vin blanc
Saler, poivrer.
Fermer le couvercle et laisser mijoter ,à la sauteuse une bonne heure