Ingrédients :
3 blancs de poulet
3 cuillères à Soupe. D’huile de sésame 2 petits oignons
1 poivron vert et 1 rouge
3 tranches d'ananas
2 cuillères à soupe. De concentré de tomates
2 cuillères à .soupe. De vinaigre balsamique
2 cuillères à. Soupe. De sauce de soja
200 ml de bouillon de volaille
1 pincée de piment en poudre
1 cuillère à Café de fécule
Sel, poivre du moulin
- Coupez les blancs de poulet en fines lamelles, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans le wok et saisir le poulet
- Dans l'huile, le sortir et garder au chaud.
- Couper l'oignon, les ananas et les poivrons en dés et les laisser suer pendant 5 minutes dans l'huile restante
- Délayer le concentré de tomates avec le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon et une pincée de piment, incorporer la fécule et lier les légumes avec la marinade.
- Assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter les morceaux de poulet et laisser encore cuire une fois.