750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ROSES DE SAUMON

Publié par melayers.over-blog.fr sur 14 Avril 2010, 11:44am

Catégories : #deco

24573.jpg

 

  

Ingrédients (2 personnes):

pour 10 etoiles: 150g de saumon fumé
des rondelles de concombre
un peu d'oeufs de lumps(ou le coeur d'une tomate)
poivre

Préparation:

 découper le concombre en rondelles d'1cm eviron,

découper le saumon en fines tranches sur une largeur de 5cm et les poser sur les rondelles  de concombre de facon à former une fleur,mettre 4 tranches en arrondi: il faut les mettres en demi-cercle, sur les tranche de concombre ensuite couper la cinquième tranche, la rouler pour en faire le coeur et mettre au centre des oeufs de lumps


mettre les mise en bouche dans des petites coupelles decoré comme vous vouler

24573 

 

 

 

Anisbredle-5-1-.jpgmes%20co%20merci 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents