v 200 gr de champignons forestiers ou de champignons de Paris
v 30 gr de beurre - 20 cl de crème fraîche
v 20 cl de fond brun de veau lié - 1 échalote - quelques branches de persil plat - Sel
v Poivre du moulin
v 5 cl de porto
sauce au champignon
v Nettoyer les champignons.v Suer les champignons au beurre et les colorer légèrement.v Ajouter l'échalote hachée et faire revenir au beurre 5 minutes à feu doux.v Ajouter le porto ou le madère.v Ajouter la crème fraîche et le fond de veau lié.v Assaisonner.v Cuire à feu doux pendant une dizaine de minute jusqu'à une consistance nappant.v Ajouter le persil et servir aussitôt !
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cette sauce peut s'adapter avec bcp de plat j'adore<br />
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et la mamie qui shoute hihihi<br />
quant oh mosquito ils osnt terribles !!!!!!!!!!!ça gratte grave !!!! bise ma belle<br />
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Merveilleuse ta ptite sauce aux champignons !!<br />
J'aime beaucoup ces derniers, et à la maison ils ont toujours du succés ..Juste revenus comme ceci avec un peu d'ail et de persil, c'est déjà très bon, alors accommodés ainsi, ce doit être une<br />
tuerie !! hihihi<br />
Bisousss<br />
kiki<br />
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bonsoir ma belle j'allais quitter un peu lasse journée de jeune il fait toujours chaud bien qu'une grosse pluie soit tombée bisous à toi et la famille amitiés<br />
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J'aime beaucoup ce genre de sauce, c'est super bon avec une viande blanche ou des pâtes aussi ! Bisous et bonne journée Evelyne *-*<br />
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