Faire un bouillon de poissons avec des tètes de poisson 2 carotte, un poireau (faites cuire et passez à la moulinette)
300g de crevettes grise non décortiqué
300g de crevettes grise décortiqué
2 carottes
1 fenouil
4tomates fraiche et épluchées
1kg ½ de saumon entier avec la tète (que vous aurez mis dans le bouillon)
1 oignon
2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de curry
Du safran
Sel, poivre
Faire revenir l’oignon, les carottes, fenouil, les tomates, les crevettes grise non décortiqué et le saumon coupé en morceau, ajoutez votre bouillon de poisson, la cuillère de curry, sel, poivre, laissez cuire pendant 20 minutes passez le tout à la moulinette pour ne pas avoir d’arrêtes
.ajoutez les crevettes grises décortiqué le safran, et la crème fraiche, donnez encore quelques minutes de cuisson, et servir bien chaud
france, soupe, crevette, saumon, fenouil, curry safran, poisson