Une bonne terrine du bon pain une petite salade et bien sur des cornichons
Ingrédients : pour 3 petites terrines
500g, Hachis de porc très fin
250g, foie de volaille
3 œufs
3 tranches de mie de pain
20cl de lait
3 échalotes
1 petite cuillère à café de cumin en grains
1 cuillère à café à raz de clous de girofle en poudre
1 cuillère à soupe de thym
Sel, poivre
Préparation :
Pas besoin de robot pour cette recette.
Coupez vos foies de volailles, en petits morceaux avec un ciseau, le mélangez avec l’hachis de porc assaisonner, ajoutez les échalotes ciseler, les œufs, les tranches de mie de pain trempé dans le lait, les épices, sauf le thym
Bien mélangez avec une fourchette, une fois bien pétris, déposez un feuille cuisson dans la terrine, et déposez la farce, parsemez de thym, fermé le papier cuisson sur le dessus, mettre au four th 7 (210°c)
Préparez votre gelée mettre l’eau indiquer sur le sachet avec un verre à vin de porto
Après une cuisson de 15 minutes ouvrir le papier, et arrosé de la gelée liquide, remettre à cuire 10 minute
Sortir du four et finissez de mettre la gelée, laissez refroidir et les rangées au réfrigérateur