Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


tians de légumes au chèvre et parmesan

Publié par melayers sur 29 Juillet 2010, 12:27pm

Catégories : #entrés chaudes

P1180067c.jpg

 

 

Ingrédients : pour 2 personnes

1 aubergine

2 tomates

1 petit fromage de chèvre frais

2 cuillères de parmesans

 Une pâte feuillette

Origan, ails 2 gousses

 

P1180067v.jpg

 Préparation :

Coupez une bande  rectangulaire épaisse de pâte feuillette, déposez une cuillère de parmesan dessus, mettre de l’huile de d’olive dans une poêle, coupez l’aubergine, les tomates en rondelles ainsi que le fromage, les faire revenir un par un sauf le fromage, ciselé  l’ail et ajouter aux légumes, répartir sur la bande feuilleté a cheval une tranche d’aubergine, tomate et chèvre, ainsi de suite, saupoudrez d’origan, faites la deuxième pareil , passer le tout au four 8 minutes four th 6

Bon appétit

 

 

 

Commenter cet article

Pibarnon 03/08/2010 14:49


simple, rapide et parfaitement de saison: ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains... merci


doudine 29/07/2010 22:41


Tu permes que je prenne un petit bout, j'adore.

Bises, Doudine.


jeannice 29/07/2010 18:51


coucou, hum avec l'ajout de la pâte feuilleté c'est tout de suite plus gourmand j'adore miam
gros bisous


armelle 29/07/2010 17:17


Hummm ça a l'air trop bon,bisous!


nadine 29/07/2010 17:02


Petit passage pour te souhaiter une bonne fin de semaine et un excellent week end
Bisous


severine 29/07/2010 15:39


Je me laisserais bien tenter par cette recette.*!


Eliane 29/07/2010 15:18


terriblement appétissant ! j'adore
quelle belle présentation, ah cela me
met en appétit ! bravo
belle journée *


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents