750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


UN PETIT PALET ALSACIEN A LA CAMPAGNARDE ET AU CEPES

Publié par melayers sur 9 Juin 2010, 18:24pm

Catégories : #porcs

P1170640.JPG

 

UN PETIT PALET ALSACIEN  A LA CAMPAGNARDE

un petit hachis de porc agrémenter de cèpes et

entourer de tranche de lard fumé ,avec une tranche de gruyère, je vous raconte la recette délicieux

                    

 

ingrédients:pour 4 personnes

 

400g d'hachis de porc

 

8 tranches fines de lards fumés bien maigres

 

1 sachet de cèpes séché que vous aller tremper dans un peu d'eau chaude une fois bien tremper les couper en petit morceaux

 

4 tranches de gruyères

2 oeufs

 

un peu de muscade

sel ,poivre

 mettre l'hachis de porc dans un plat ,saler,poivrer, ajouter les cèpes coupé en petit morceaux

 

bien mélanger, mettre les oeufs entier et la muscade , bien mélanger

fates des petit palets 4 en tout ,enrouler la farce avec 2

 

tranche de lard fumé, ne pas oublier de mettre la tranche de gruyère

 

préchauffer votre four th 7 et laisser cuir 20minutes à four chaud

 

bon appétit

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> bonjour évelyne,toi aussi tu es un cordon bleu,et je t'adore aussi,on est fait pour s'entendre.<br /> ton plat me plais beaucoup.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents