UN PETIT PALET ALSACIEN A LA CAMPAGNARDE
un petit hachis de porc agrémenter de cèpes et
entourer de tranche de lard fumé ,avec une tranche de gruyère, je vous raconte la recette délicieux
ingrédients:pour 4 personnes
400g d'hachis de porc
8 tranches fines de lards fumés bien maigres
1 sachet de cèpes séché que vous aller tremper dans un peu d'eau chaude une fois bien tremper les couper en petit morceaux
4 tranches de gruyères
2 oeufs
un peu de muscade
sel ,poivre
mettre l'hachis de porc dans un plat ,saler,poivrer, ajouter les cèpes coupé en petit morceaux
bien mélanger, mettre les oeufs entier et la muscade , bien mélanger
fates des petit palets 4 en tout ,enrouler la farce avec 2
tranche de lard fumé, ne pas oublier de mettre la tranche de gruyère
préchauffer votre four th 7 et laisser cuir 20minutes à four chaud
bon appétit