Bonjour !les amis me voilà de retour
Ici une assiette mangée en chemin vers Maastricht
2 à café paprika
2 cuillers à café piment de Cayenne
3 cuillers à café origan séché
2 gousses ail, coupé en lamelles
14 ailes de poulet
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
.dans un grand bol, mélanger le paprika, le piment de Cayenne, et l'origan. Saler et poivrer au goût.
Couper les gousses d'ail en fines lamelles.
À l'aide d'un petit couteau aiguisé, pratiquer 2-3 petites incisions dans chaque aile de poulet et y glisser une lamelle d'ail entre la chair et la peau. Badigeonner les ailes d'huile d'olive, puis les ajouter au mélange d'épices dans le bol. Bien mélanger le tout pour couvrir les ailes de poulet d'une mince couche d'épices.
Déposer les ailes sur plancha. Cuire pendant environ 15 min, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et la peau dorée et croustillante.
Faites grillés des champignons et rondelles d’oignon, servir un délice