gateau, dessert, france, bio, citron
Cuisson 20 à 25minutes minutes th 6 (180°C°)
Ingrédients :
4 œufs * 125g de sucre * 60g de farine (3 grosse cuillère à soupe) * 1 cuillère à soupe de maïzena * des zeste de citron
Préparation :
Faire blanchir les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez la farine et la maïzena, et fouetter vivement 3min.
Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter un peu de blancs en neige et les zeste de citron dans le mélange jaune d’œufs et sucre pour la rendre légèrement liquide.
Ajouter ensuite le reste des blancs en neige et en mélangeant délicatement avec une spatule en bois.
Verser la préparation dans un moule côtelé, beurré et fariné (moi j’ai utilisé un moule en silicone).
Faire cuire dans votre four préchauffé, sortir le biscuit du four et le démouler quelques minutes après sur une grille.
Laisser refroidir avant de servir.
voter pour mon blog si vous aimé clic sur l'image