Une recette trouvée sur le blog mesenviesetdelices
Hier un petit creux c’est installer quand j’ai vu cette très bonne recette hume !!! Essayer la car pour moi c’est à refaire une gourmandise j’en et encore l’eau à la bouche je vous mets la recette j’ai fait un copier collé du texte
Allez voir son blog ici
400 g de farine
1 œuf battu
210 ml de lait tiède
½ cube de levure de boulanger
1 ½ cc de sel
70 g de beurre en morceaux
Garniture :
500 g de bœuf haché
150 g de maïs
½ poivron
500 ml de coulis de tomate
1 oignon
Sel, poivre
Préparer la pâte à brioche :
Mettre tous les ingrédients pour la brioche dans la MAP sauf le beurre. Programmer votre MAP sur « pâte ».
Après le 1er bip, ajouter le beurre.
À la fin du programme, la pâte aura doublé de volume.
Préparer la garniture : Éplucher et émincer l’oignon ainsi que le poivron et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 Cs d’huile d’olive, Ajouter la viande hachée.
Lorsque la viande est cuite, ajouter le maïs et le coulis de tomate puis assaisonner.
Laisser mijoter 10 min environ pour que la sauce réduise un peu.
Diviser la pâte à brioche en 8 portions.
Étaler chaque portion de pâte en cercle et déposer de la garniture au milieu. Refermer la pâte comme un chausson (voir photo du bas), puis ramener toute la soudure au centre.
Déposer les buns sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone, soudure vers le bas.
Couvrir la plaque d’un torchon propre et laisser les buns doubler de volume.
Dorer les buns avec du lait puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes (jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés)
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