caille, pommes, raisin, bio, france
Ingrédients (4 personnes):
4 cailles
4 pommes golden bio
300 g hachis de porc
60 g de raisin sec
4 foies de volaille
Armagnac 2 grosses cuillères
Sel, poivre, 4 épices, 1 oignon, une grosse cuillère de sucre roux
Préparation:
1/ Hacher les foies de volaille, les mélanger avec le hachis de porc
2/ Faire macérer les raisins secs avec 1 cuillère d'armagnac, et les rajouter au hachis de porc, bien mélangé, farcir les cailles avec la farce
3/ Faire roussir les cailles dans un faitout avec l'oignon haché, les flambées avec la dernière cuillère d'armagnac
4/ Saler, poivrer, ajouter un bouillon de poule a mis hauteur, laisser cuire 30minutes
5/ pendant se temps épluché les pommes et les couper en lamelle, les faire roussir dans un peu de beurre, a la fin de la cuisson des cailles , rajouter les pommes aux cailles avec une grosse cuillère a soupe de sucre roux, laisser cuire 5minutes et servez bien chaud