italie, cannelloni, poireau, parmesan, gratin, tomate
Ingrédients (2 personnes):
1 boîte de cannellonis
5 grosses tomates
6 tranches de saumon fumé
4 gros poireaux
3 grosses cuillères de crème fraîche
2 pincé de thym
Une petite boîte de coulis de tomate
3 grosses cuillères de parmesan
Préparation:
faites cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée ,laissez cuire 5minutes ,il faut qu'ils soient cuits a moitié, réservez les sur un torchon les uns à côté des autres, préparez la farce ,épluchez et lavez les poireaux ,coupez en lamelle les blancs de poireaux et les faire revenir dans un peu de matière grasse, enlevez la peau des tomates, les couper en petits cubes, mettre la moitié avec les poireaux, salez légèrement et poivrez, laissez fondre, ajoutez le saumon en petits morceaux.
Préparez la sauce, faites fondre le restant de tomate avec le coulis, une fois réduit ajoutez la crème fraîche, laissez cuire quelques minutes, salez et poivrez ainsi que les pincées de thym, ajoutez une cuillère de parmesan
Prenez la farce et remplissez les cannellonis et les disposer dans un plat, arrosez les cannellonis de la sauce et saupoudrez les de parmesan
Laissez gratiner