Le sirop de valdonne ne sert pas seulement à faire des boissons
Mes aussi des bon petit plat et dessert je vous mets quelques image de bouteille de sirop allez voir leurs site
Pour 10 crêpes à la flamande
1 tasse 1/2 de farine
2 cuillers à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 œufs battus
1 1/2 tasse de bière
60gr de beurre fondu
De la chantilly
Du sirop cerise & amande (la marque de moulin de valdonne)
Mettre la pincée de sel au fond d’un saladier.
Ajoutez la farine tamisée, les 2 cuillers de sucre et les œufs, mélangez un peu et ajouté la tasse de bière
Bien mélangez le tout puis ajoutez le beurre fondu, mélangez
Laissez reposer la pâte à crêpe 30 min
Cuire vos crêpes, déposez sur une assiette ajoutez deux boule de glace vanille et des fraises coupées en deux
Déposez la chantilly arrosez avec un peu de sirop cerise & amande
Repliez la crêpe et servir de suite