Ingrédients (2 personnes):
2 escalopes de poulet
2 tranches de jambon de parme
3 tomates
6 champignons
4 tranches de gruyères
3 c.s de parmesan
6 petits cœur d’artichauts
1 poignés de lardons
4 gousses d’ail
sel, poivre
Préparation:
Ouvrez les escalopes de poulet salez réservez, faites revenir les champignons, coupez les en lamelles dans un peu de matière grasse, pelez les tomates et coupez en cube, les rajoutées aux champignons laissez fondre, épluchez l'ail, le presser et le mélanger a la sauce, salez, poivrez, ajoutez une cuillère de parmesan laissez mijoter avec les lardons 5 min
Mettez dans un plat les escalopes de poulet, mettez une bonne cuillère de sauce sur une escalope, ajoutez la tranche de jambon de parme ainsi que la tranche de gruyère, repliez l’escalope, mettez la moitié d'une cuillère de parmesan sur le dessus de l'escalope, ainsi une tranche de gruyère
faites la même chose avec la deuxième escalope ,rajoutez le restant de sauce autour des escalopes, rajoutez les cœurs d'artichaut ,et faites cuire 15 min th7(210 °C) une fois gratiné servir avec des pâtes