bio, citron, dessert, ricotta, yaourt, équilibré
Ingrédient :
1 œuf
375g de ricotta
200g yaourt nature maigre
2cuil.à café de jus de citron bio
2 cuil.à café de zeste de citron bio finement râpé
2cuil. A soupe de sucre(ou édulcorant)
1cuil.à café d’extrait de vanille
Préparation :
1/ placez la ricotta, le yaourt, l’œuf, le jus de citron et le zeste de citron, le sucre et la vanille dans le bol d’un robot
ménager et mixer pour obtenir un mélange onctueux.
2/ répartissez cette préparation dans 4 ramequin.
3/ enfournez et faites cuire 25min, température th 5/6 (180°C) servez chaud ou froid.
214 calories (895kj) par portion-faible en fibre- moyen en lipides
C’est avec plaisir que j’ai découvert que gigi du
bloghttp://www.la-cuisine-de-gigi.com/ à préparer le
lapin aux herbe de Provence je vous mets le lien merci gigi j’ai vus que tu tes régaler son lien ici