ngrédients (4 personnes):
16 medaillons de limande farcie au saumon roses
2 carottes
2 oignons
2 càs de farine
3 verres de vin blanc sec
2 càs de concentré de tomates
une feuille de laurier, du thym et du persil plat
2 càs de kari
4 càs de cognac
une noix de beurre
1 cac d'huile de pépins de raisin
250g de champignons
25cl de creme fraiche
Préparation:
mettre l'huile de pépins 1 cuillère a soupe faire revenir les medaillons de limande farci au saumon roses à l'huile et au beurre les flambez-les au cognac
préparez la « sauce » :
dans un faitout faites revenir à l'huile les 2 carottes et 2 oignons coupés en rondelles puis lorsqu'ils seront colorés ajoutez 2 cuillères de farine laissez un peu cuire puis délayez avec 3 verres de vin blanc sec
ajoutez alors 2 cuillères de concentré de tomates et la creme fraiche
du sel du poivre du thym du laurier des feuilles de persil, 2 cuillères de kari et 2 cuillères de cognac.
puis ajoutez 50cl d'eau laissez cuire 1/2 heure puis passez l'ensemble au moulin a légumes.
alors remettez votre sauce à bouillir et ajoutez les champignons couper en lamelles les medaillon de limande sauté avec son jus pendant 15 minutes. avant de servir rectifiez l'assaisonnement (sel poivre cognac et kari).