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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Moules au vin de riesling

Publié par evelyne sur 28 Septembre 2012, 16:58pm

Catégories : #moules

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes

2 litres de moules

Céleris branche

Persil plat

1 oignon

1 litre de vin blanc riesling

Sel, poivre moulin

Préparation :

Mettre la margarine dans la cocotte laissée fondre versez les moules

Ajoutez les céleris coupés et l’oignon ciselé, le persil plat,le sel, poivre moulin

Le vin blanc riesling

Laissez cuire 10 minutes environ tout en remuant

Servir avec des frites

  moule, riesling, vin blanc, coquillage, céléris, persil plat

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Commenter cet article
S
<br /> miammmmmmmm!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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@
<br /> Cette recette me met en appétit. Gros bisous ma belle et bonne journée.<br />
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A
<br /> parfait !<br /> <br /> <br /> j'aime<br /> <br /> <br /> bises<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est comme ca comme les mange les moules dans le nord<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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B
<br /> ça a l'air trés appétissant comme d'abitude ...domage que je n'ai pas<br /> <br /> <br /> senti le gout,???????????????<br />
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C
<br /> succulentes ces moules avec une bonne sauce au Riesling, bises<br />
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M
<br /> J'ai pu faim mais tu me fais envie quand même, les moules j'aime beaucoup bises<br />
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L
<br /> hum, j'adore les moules !!!<br />
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B
<br /> Hihi! Si je te disais qu'on en a mangé hier soir chez ma fille...!<br /> <br /> <br /> On s'est régalés avec des bonnes frites belges bien entendu; l'un ne va pas sans l'autre;)<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end qui je l'espère sera un peu ensoleillé.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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L
<br /> tu me fais envie de bon matin avec tes moules ! bisous<br />
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C
<br /> quel délice!!!!<br />
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B
<br /> j'adore les moules!!je serais bien venue t'aider à les manger!bisous et bonne journée<br />
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F
<br /> C'est ainsi que je les apprécie...<br /> <br /> <br /> Bise et bon week-end Evelyne !<br />
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T
<br /> J'aime bien <br /> <br /> <br /> Bon et doux Samedi EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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R
Bonjour moi je mets de l'huile d'olive Je te souhaite un très bon fin WE Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
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C
<br /> Une assiette que me fait très plaisir, j'adore tes moules Evelyne!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " />Bonne nuit ma chérie bisous;-)*Maria<br />
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L
<br /> La Normande en redemande, j'adoooore ça. Bises<br />
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P
<br /> Hum, excellente ta version des moules!!<br />
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M
<br /> Belle idée que de cuisiner les moules au Riesling... délicieux et succulent plat que je suis capable de manger chaque jour (d'ailleurs c'est ce que j'ai fait pendant quinze jours sur la Côte<br /> d'Opale...) tellement j'aime ce mollusque... à toutes les sauces, de toutes les manières, et je crois que le Riesling apporte la suavité et l'acidité tendre qui doit en faire un pur régal ! bravo<br /> !<br /> <br /> <br /> Belle soirée à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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Y
<br /> un vin sec qui se marie très bien avec les moules en effet;<br /> <br /> <br /> bonne soirée, Evelyse;<br /> <br /> <br /> bisous;<br />
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A
<br /> miam miam quel régal ! ^^<br />
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L
<br /> bonsoir,tout simple à faire mais tellement bon accompagné de frites mais de riz aussi superbes photos qui me mettent en appétit,merci de la visite et image bonne soirée bise<br />
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G
<br /> de délicieuses moules avec de bonnes  frites je veux bien venir j'amène la boisson<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
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J
<br /> une excellente recette,sa l'air bien délicieux!! bonne soirée bisous<br />
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M
<br /> on adore les moules chez moi,c'est une idée pour la semaine prochaine bizzzzzzzz<br />
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