500g de moules * Quelque crevette grise décortiqué * 1
échalote
25cl de vin blanc* Pangas deux filets* Pour la sauce au
beurre * 2 jaunes d’œufs * 25g de beurre+100g *
1 cuillère de farine * Un jus de citron * Sel
poisson,crevette, moule
Préparation :
Faire cuire les moules, faire revenir l’échalote, déposer les moules les mélangées
Les faire suer, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 10minutes, réserver,
Faire fondre 25 g de beurre dans une casserole, bien mélanger. Mouiller avec le jus de moules, assaisonné. Laisser cuire 5 minutes
Vous battez au fouet en ajoutant deux jaunes d'œufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, et le jus du Citron.
Incorporer hors du feu 100 g de beurre en continuant à fouetter.
Faire cuire les poissons dans une poêle avec un peu d’huile, une fois cuit le déposé
Sur l’assiette, napper de sauce, et ajouter dessus quelques moules et des crevettes grises