15 cl d'huile
Du sucre glace
Crème chantilly
1 pêche abricot
1 petite boîte de litchi
Pour la crème
1/2 de lait
1 sachet pudding powder(entremets vanille)
100 g de sucre fin
Préparation:
Faites chauffer le lait, prélever un peu dans un bol pour dilué le sachet pudding powder, une fois le lait chaud, versé le sachet dilué maintenez la température et tourner une fois épaissis réserver,
Prendre les feuilles de brick couper les bords droit et gauche, ensuite couper des lanières largeur de 4cm/5cm, faire chauffer de l'huile dans une poêle, les posée 3 lanières laisser cuire sa va très vite et les retournées de l'autre coté, les déposées sur du sopalin laisser refroidir
déposez de la crème refroidie dessus mettre un peu de chantilly ensuite les litchis dessus, remettre de la chantilly quelque petit point pour dire de tenir le deuxième étage de lanière, remettre un peu de crème dessus mettre la pèche abricot couper en petit morceau ajouter de la chantilly déposer la dernière lanière de feuille de brick dessus ,saupoudrer de sucre glace mettre un petit tamis au dessus du dessert et saupoudrer, quelque fruit sur le dessus et un peu de chantilly