Préparez votre pâte à pizza il faut
125 g de farine
85mml d’eau tiède
5GR levure du boulanger
Un peu de sucre
Une pincée de sel
Garniture il vous faut
3 rondelles de mortadelle italienne
3 tranches de chorizo
1 tranche viande de grison (ou jambon de parme)
1 cuillère de crème fraîche semi-épaisse
½ c à café de purée de piment (selon le goût)
100 g de gruyère
1 oignon ciselé
Préparation :
1/ Mélangez la farine avec la pincé de sel, diluer la levure avec l’eau et le sucre, le mélanger à la farine jusque-là pâte deviens souple non collante
2/ Étalez sur votre table et la disposé dans une tourtière pour moi Jaime assez épais
3/ Disposez dessus la crème fraîche, la purée de piment, l’oignon ciselé, les champignons, le gruyère râpé.
4/ Pliez vos tranches de mortadelles disposées dessus avec le chorizo et la tranche de grison.
5/ Enfournez à four chaud th7 (210 °C) pendant environ 15 min
: italie, pizza, chorizo, mortadelle, viande de grison, fromage