Je participe au défi- cuisine de la tomate
http://recettes.de/defi-tomate
Et voici la quiche avant cuisson
· La pâte 200g de farine
· 1 /2 sachet de levures instantané
· 35 g de beurre
· 1 œuf
· 2 cuillers à soupe d’eau
· 1 pincée de sel
· Mettez le sel au fond du robot, ajoutez le reste des ingrédients et mélangé il faut que la pâte soit souple et non collante sinon ajouté un peu de farine
· Réservez au réfrigérateur dans un film alimentaire
· J’avais fait des moules et il m’en resté un peu (sinon 200gr de moules et les ouvris sur le feu quelque minutes)
· Décortiquez les moules, et passez le jus au chinois
· battre les deux œufs avec 50 gr de roquefort et le jus des moules
· 10 cl de crème fraîche liquide salez et poivrez
· Disposez la préparation sur la pâte étalée, ajoutez les moules et les tomates cerise déci –delà et le reste des 100gr de roqueforts
· Saupoudrez de persil frais haché
· Enfournez th 7 pendant 15minute et à 200 °C pendant 10 minutes
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