http://recettes.de/defi-pates-et-riz
riz, fraise, fraise tagada, cupcake, chocolat, dessert
Je participe aux défis pâte et riz
- Lait (3 fois le volume de riz)125 g de riz
- 20 cl de crème fraîche liquide 30 %
- Sucre glace 3 cuillères à soupe
- Vermicelle chocolat blanc - noir
- 1sachet de fraises tagada
- Chantilly
préparation :
Porter à ébullition le lait faire blanchir le riz ,3minutes, dans 1,5 litre d’eau bouillante.
L’égoutter, le faire cuire, à couvert, sur feu très doux, dans le lait chaud, additionné d’une pincée de sel, pendant 25 minutes.
Hors du feu, mélanger la moitié du sachet de fraises tagada, remettre sur le feu pour faire fondre les fraises tagada.
Préparer votre chantilly, battre votre crème liquide jusque cela s’épaissis ajouté le sucre glace mélangé.
Mettre le riz dans un rond et le déposer au réfrigérateur laissé refroidir.
Refroidis déposer de la chantilly sur le dessus et décorée avec des fraises tagada et des petits vermicelles au chocolat.