Rôti de porc 1,5 kg
4 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de miel liquide
6 feuilles de sauge
3 gousses d’ail
1 oignon
Fleurs de thym
Margarine
50 cl de bouillons de veau
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Mélangez le miel, la moutarde, les gousses d’ail ciselé, feuilles de sauge ciselée, fleurs de thym, sel.
Badigeonnez votre rôti avec, le placez dans votre cocotte sur une grille.
Ciselez votre oignon le mettre dans la cocotte poivrez avec un peu de margarine.
Mettre au four th7 (210 °C) couvrez, à mi-cuisson (au bout de 30 minutes) versez 25 cl de bouillon.
Sortez votre cocotte, déposez pommes de terre autour parsemées de fleurs de thym, sel, poivre moulin ajoutez 25 cl d’eau mélangés avec une grosse cuillère de moutarde.
Enfougnez avec le couvercle pendant 40 minutes environ vérifiées de temps en temps le bouillon remettre s’il faut.
Servir avec les pommes de terre.