Une soupe très agréable le goût et dans les herbes la coriandre
très parfumée, et la menthe qui rehausse le goût et agit sur la
digestion une merveille.
Vous pouvez remplacer la poudre de crustacé par un bouillon de
crevette et pince de crabe et des légumes, mais beaucoup plus
compliqué et moins rapide.
Ingrédient :
Thon rouge ou blanc la quantité que voulez
1 paquet Nouilles chinoises
Poudre déshydratée de crustacé
2tomates
Persil haché
Coriandre ciselée
Menthe
1 petit piment ciselé
Sel
Préparation :
Faire revenir l’oignon coupé en lamelle avec les tomates coupez
en morceaux.
1litre de bouillon avec la poudre de crustacé déshydraté, la
coriandre ciselée et le persil, le petit piment ciselé.
Ajoutez les nouilles et le thon, faire cuire le tout pendant
quelques minutes à partir de l’ébullition, saler.
Servir la soupe et ciseler la menthe sur le dessus de la soupe