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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Strudel aux pommes et crèmes pâtissières, raisins et rhum

Publié par melayers evelyne sur 15 Février 2012, 21:56pm

Catégories : #DESSERTS

 

 

Ingrédients

4 pommes

100 de raisins de Corinthe

Pâte à strudel surgelée ou des feuilles de filo

50 g de beurre

15 cl de rhum

80 g de sucre

Crème pâtissière

Sucre glace

 

 

Préparation :

Faire fondre le beurre, enduire la première feuille à filo (pour moi feuille à filo) continuer avec la deuxième et poser sur la première et pareil avec la troisième

Épluchées vos pommes et les coupées en dés, faite les revenir avec du beurre et le sucre mélangé souvent.

Trempez vos raisins de Corinthe dans le rhum chauffez laissé gonfler.

Égouttez les pommes les mélangées avec les raisins ajouter à la crème pâtissière.

Prenez la préparation et le déposé au milieu des feuilles filo, repliez pour former un boudin et mettre su beurre fondu dessus.

Chauffez votre four th 7 (210 °C) enfourné et laisser cuire 15 minutes environ

 

 

 

 

 : strudel, pomme, raisin, crème patissière, rhum, france

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Commenter cet article
J
<br /> hum que cela devait être bon<br /> <br /> <br /> j'ai encore jamais fait un strudel avec de la crème pâtissière<br /> <br /> <br /> mais j'essayerais la prochaine fois<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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N
<br /> Bonne recette, j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br /> bon week end!<br />
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F
<br /> pour moi feuille filo !!miamissime ton strudel j en et l eau a la bouche bizzzz kat<br />
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F
<br /> hummmm la bonne pizza je l avais raté bizzz kat<br />
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V
<br /> hum j'adore se gateau bon week-end bisous<br />
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N
<br /> tu as l'art de revêtir ton blog au fil des évènement et j'aime bien...Magnifique ta recette<br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssssssssss<br />
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M
<br /> ce dessert me rappelle des vacances très gourmandes en Autriche !<br />
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M
<br /> kikou, plusieurs personnes n'arrivent plus à me laisser de coms, ni chez toutoune, ni chez mentale, je te met le lien de mon blog ekla qui abrite ma pub geewiz, tu pourras laisser un com comme<br /> ça, merci!!<br />
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P
<br /> Super croustillant, merveilleusement doré et une garniture " à tomber ", il est parfait ton strudel Evelyne, tu peux être fière de toi!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Mille et une fois bravo, tu es épatante !<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> Patrick<br />
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K
<br /> Absolument excellent ce strudel... une merveille avec les pommes et la crème pâtissière, une fabuleuse recette, bravo !!!<br />
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A
<br /> tres beau ton fond d 'écran!! bonne soirée<br />
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L
<br /> comme il devait être bon!! un gros miam!!!! bisous<br />
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N
<br /> Un p'tit tag pour toi! Ca se trouve sur mon blog :) Bonne soirée<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> On en mange beaucoup dans l'est de la Franceet même en Allemagne<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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M
<br /> Miam miam, un pur délice!<br />
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&
<br /> Hummmm ça c'est trop bon, je me serais bien invtée à ta table ! Bonne soirée, bises !<br />
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L
<br /> rhum du Venezuela!<br /> <br /> <br />  bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Max ELSKAMP   (1862-1931)<br /> <br /> <br /> <br /> La vie<br /> <br /> <br /> Et lors la sixième est aveugle<br /> Comme un pinson tout à chanter,<br /> Et la sixième, elle, est aveugle<br /> Car voici qu'on est à aimer,<br /> <br /> Et que des mets sont sur des tables,<br /> Et que du vin coule de nuit,<br /> A bougies brûlant sur des tables<br /> Où sont des fleurs avec des fruits.<br /> <br /> Or gestes alors qui se pressent,<br /> Vins bus, paroles échangées,<br /> Lèvres tendues, yeux qui se baissent,<br /> Chair ici qui jette les dés.<br /> <br /> C'est temps allé qui se dérobe,<br /> Et la tête de Jean coupée<br /> Qu'emporte saignante en sa robe<br /> Une fois de plus Salomé,<br /> <br /> Car la sixième, elle, est aveugle,<br /> Comme un pinson tout à chanter,<br /> Car la sixième, elle, est aveugle,<br /> Et puis voici qu'on a aimé.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'adore le strudel mais je n'en ai encore jamais fait<br />
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L
<br /> Il est tout à fait à mon goût ce strudel !<br />
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B
<br /> ça dois être trop bon <br /> <br /> <br /> bisous<br />
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D
<br /> Parfait avec une boule de glace vanille.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br />
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C
<br /> ohhhhoooo que de merveilles ..un strudel à la filo je fonds ...et ta page d'accueil ...jolis masques de carnaval , c'est pour bientôt ma bibiche , il y a des défilés chez toi ???? et des chars<br /> ???bisous bon après midi et bon vendredi , bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz <br />
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Y
<br /> wow, quel délice, Evelyne;<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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L
<br /> hum, tu me donnes l'eau à la bouche !!<br />
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G
<br /> très jolis ces strundels surtout avec cette bonne garniture joli photo c'est venise ou la petite venise a bruges je partirais plutot pour venise vu le fond d'écran car c'est la période des<br /> carnavals<br /> <br /> <br /> bises et bon après-midi<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est excellent cette patisserie<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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M
<br /> hummmmmmmet miammmmmmmmmmmmm,bizzzzzzzzz ton fond de page est trés beau bizzzzzzzzz<br />
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U
<br /> Hummm trop bon (très joli, ton fond d'écran)<br /> Bizzzzz'z<br /> Thierry<br />
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A
<br /> Ooh flute j'ai confondu de dessert ! lol<br />
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S
<br /> j'adore<br />
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A
<br /> J'adore les streusel mais mes préférés sont aux fruits rouges ... on ne se refait pas ! :P<br /> Bonne journée, bisous<br />
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C
<br /> De retour ma poule,une semaine de bonheur et de gourmandises avec ma puce.Super ton Strudel,gros bisous<br />
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L
<br /> coucou ma belle! très bon le strudel j'adore ça et je pourrai en manger un entier hihihi! il est bien beau le tien! bisous<br />
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F
<br /> Toujours de bonnes recettes<br /> <br /> <br /> Passe un très bon jeudi Evelyne !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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C
<br /> Hum j'en ai l'eau à la bouche !! Papoune en faisait aussi un qui était trop bon, va falloir que je lui dise qu'il le refasse !!! C'est ta faute ça...c'est malin maintenant j'en veux !!!<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> bonne journée ma belle bisousssssssss<br /> <br /> <br />  <br />
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J
<br /> il est tôt,mais je gouterai bien a ton strudel,il est superbe.bonne journée bisous<br />
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L
<br /> Il est sublime ce gâteau moi qui avait pris de bonnes réolutions aujourd'hui et bien voilà maintenant j'en veux. bisous<br />
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B
<br />  que ça doit être bon!!je ne savais pas qu'on trouvait de la pâte à strudel surgelée,bisous et bonne journée<br />
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C
<br /> hum jamais fait etr ça me fait bien envie<br />
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K
<br /> je ne savais pas que l'on pouvait utiliser de la pâte filo, j'y penserai la prochaine fois !<br />
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R
Bonjour très joli blog je te souhaite une très bonne journée nos amitiés René
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P
<br /> Hum, très tentant!<br />
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B
<br /> Super!<br /> <br /> <br /> Encore une excellente recette à ton actif;)<br />
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