Ingrédients
4 pommes
100 de raisins de Corinthe
Pâte à strudel surgelée ou des feuilles de filo
50 g de beurre
15 cl de rhum
80 g de sucre
Crème pâtissière
Sucre glace
Préparation :
Faire fondre le beurre, enduire la première feuille à filo (pour moi feuille à filo) continuer avec la deuxième et poser sur la première et pareil avec la troisième
Épluchées vos pommes et les coupées en dés, faite les revenir avec du beurre et le sucre mélangé souvent.
Trempez vos raisins de Corinthe dans le rhum chauffez laissé gonfler.
Égouttez les pommes les mélangées avec les raisins ajouter à la crème pâtissière.
Prenez la préparation et le déposé au milieu des feuilles filo, repliez pour former un boudin et mettre su beurre fondu dessus.
Chauffez votre four th 7 (210 °C) enfourné et laisser cuire 15 minutes environ