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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Suprême de poulet au boudin blanc à la crème

Publié par evelyne sur 25 Novembre 2012, 19:35pm

Catégories : #volailles

 

 

 

 

 

4 escalopes de poulets

2 boudins blancs truffés

80 cl de bouillon de volaille

20 cl de crème fraîche

500 g de champignon de paris

2 pincées noix de muscade en poudre

3  cuillers à soupe de farine

50 g de beurre

1 jaune d’œuf

Sel

Préparation

Coupez en lamelles les escalopes et les champignons plongés dans le bouillon de volaille laissé cuire 15 minutes

Coupez en rondelles les boudins blancs

 Faire un beurre manier et l’ajouter au bouillon tout en mélangeant, ajouté la noix de muscade et le jaune d’œuf  et la crème fraiche liquide hors du feu

 

 

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C
<br /> Une belle recette savoureuse, merci pour ce partage, bonne journée.<br />
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J
<br /> coucou ma douce,tu passera demain sur mon blog,il y a un petit clin d'oeil pour toi!!! bonne soirée bisous<br />
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J
<br /> Un plat vraiment savoureux avec cette excellente sauce, bravo, j'aime beaucoup !!!!! Belle soirée, merci et bonne semaine. Jeanne<br />
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L
<br /> trés reconfortant  ce plat  ! toujours le concours dans ma cuisine si ça te dis! Bonne semaine ! bises<br /> Lou<br />
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A
<br /> j aime beaucoup le boudin blanc.. qui plus est , truffé !! ça me donne très envie :)  bonne soiree :)<br />
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L
<br /> une belle assiette aux saveurs bien festives!biz<br />
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M
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> Une superbe idée ! les suprêmes et le boudin blanc sont fait pour s'entendre à merveille ! j'avais essayé avec des cailles farcies au boudin blanc... mais tes suprêmes de poulet me plaisent<br /> infiniment !! bravo et merci, je note très vite cette savoureuse réalisation !<br /> <br /> <br /> Belle journée de lundi pour toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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C
<br /> Hummmmmm, ça doit être excellent avec cette belle sauce ma puce, j'adoreeee!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " />Bon lundi bises ma bichette;-)*Maria<br />
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V
<br /> ho sa sens les fétes chez toi dans tes recettes et décor du blog bonne journée bisous<br />
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L
<br /> hum, jolie assiette et quelle belle sauce onctueuse !<br />
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J
<br /> bonjour ma douce,une superbe assiette bien appétissante,sa l'air bien délicieux!!! bonne journée bisous<br />
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M
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> Chose promise... me voilà!<br /> <br /> <br /> Je ne manquerais pas d'essayer une recette un de ces 4, cela m'a l'air vraiment apétissants tout ça Mmmmmm<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, bizzzzz<br /> <br /> <br /> Martine<br />
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F
<br /> Je ne connais pas le suprême de poulet au boudin blanc...ça me paraît sympa !<br /> <br /> <br /> Comme une odeur de fête chez toi ! <br /> <br /> <br /> Bise et bon début de semaine Evelyne<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> en ce moment on voit plein de boudin blanc sur les étals<br /> <br /> <br /> ca sent les fêtes<br /> <br /> <br /> ce doit être un bon plat<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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T
<br /> Cela sent bon les fêtes <br /> <br /> <br /> J'aime<br /> <br /> <br /> Bon et doux Lundi EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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S
<br /> bonjour mon amie je te souhaite bonne semaine<br /> <br /> <br /> *merci pour ton passage<br />
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K
<br /> hummmmm !! cela a l'air très bon !<br />
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R
Bonjour Je te souhaite un très bon lundi Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
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R
<br /> C'est déjà Noël chez toi!<br /> <br /> <br /> bisous ma Belle<br />
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C
<br /> hummmm quelle belle assiette<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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A
<br /> je n'ai jamais testé cette association<br />
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L
<br /> Kikou ma belle, c'est génial comme recette. bisous et bonn nuit :-)<br />
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C
<br /> Ah je vois que tu as sorti les déco de Noël : moi la bûche, toi le bandeau de Noël !!!<br />
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P
<br /> salut, quesque un beurre manier ? bisous mais superbe recette que l'on a envie de faire<br />
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<br /> <br /> un beurre manier et du beurre mou que l'on mélange avec de la farine pour pouvoir épaissir une sauce bisou<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> humm!!et avec une bonne sauce!!!bisous et bonne soirée<br />
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