Bonjour! Mes amis j’avais prévu 2 à 3 publications, mais voila dans ma croisière de blog je suis tombée souffrante avec ce beau soleil qui tombe en morceau chez moi dans le nord, j’espère que cela va se mettre au beau fixe
Cela va mieux je vous mets une publication et repasseras en mode croisière
Taboulé aux fruits
Pour 4 personnes
De la semoule
3 pêches bien mûres
8 abricots frais (ou abricot séché)
3 pruneaux
Des raisins de Corinthe
½ poivron
2 tomates ou des tomates cerise ciselées en deux
2 citrons
Basilic
Origan
Des feuilles de menthe
Préparation
Préparez votre semoule
Épluchez vos pèches et les coupées en morceaux moyens, coupez les abricots, pruneaux, les tomates, ciselé la menthe
Mélangez le tout à la semoule, ajoutez l’origan, les raisins de Corinthe préalablement gonflé dans de l’eau chaude et bien égoutté
Le ½ poivron ciselé, assaisonnez avec de l’huile et les citrons pressés et le basilic ciselé
Réservez au frais servir avec un rosé
taboulé, semoule, peches, abricots, raisins, menthe épices, citron, liban