Défi Cuisine : Halloween, sain et durable ! je participe
200g de courge muscade coupée en morceaux bio
6 pommes épluchées coupées en lamelles bio
1 pâte feuilletée
1 cuil. À soupe de miel bio
Une grosse poignée d’amande effilée
1 cuil.de sucre semoule
1 bâton de cannelle
3 œufs
25cl de lait bio
Un peu de beurre bio
1 cuil.à soupe de crème fraîche bio
Préparation :
Faire revenir dans le beurre fondu votre courge et la moitié des pommes avec le bâton de cannelle et le miel cuire pendant 5 minutes.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé que vous aurez déposé dans une tourtière, mettre la préparation dessus, avec le restant de pommes.
Battre les œufs avec le lait et la cuil.de sucre semoule ajouté les amandes effilées et la cuil.de crème fraîche.
Versez le tout sur la tarte enfournée th7 (210°C) pendant 15minutes
Un peu de poudre perlimpinpin, et quelques mots magiques voila votre tarte halloween hihihi !!!!
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