La Une tarte que j’ai fait avec les fruits que j’avais elle et délicieuse faite vous ne serez pas déçu
la préparation du biscuit et pour 2 meme 3 pate trés fine
Ingrédients
500 g de farine
100 g de beurre ramollis
150 g de sucre
2 d'œufs
1 yaourt
1 sachet de levures chimiques
Une pincée de sel
Pour la garniture
2 bananes
1 grosse poire ou deux moyens
20 cl de crème fraîche liquide
20 cl de lait
50gr de sucre
15cl de sirop kiwi- banane de moulin de Valdo
50 GR poudre d’amande
Préparation
Mélangez la farine avec tous les ingrédients
La pâte doit être souple et maniable
Étalez – là sur une tourtière avec un papier cuisson
Saupoudrez –la de sucre fin, battre les œufs avec la crème et le lait, ajoutez le sirop et la poudre d’amande
Coupez vos bananes en rondelle déposez sur le fond
Ajoutez les œufs battus dessus et finissez par déposer des lamelles de poire que vous avez épluchée
Enfournez th 6/7 (200 °C°) pendant 30 minutes environ cela dépend des fours