Ingrédients:
200 g coulis de fraise
250 g de mascarpone
100 g de sucre
Brioche
4 œufs
Pour la mousse fraise
4 blancs d'œufs
20 cl de crème liquide entière
15 cl de sirop de fraise d’une bonne marque
Préparation
Battez la crème liquide au robot à la fin ajoutée le sucre glace (surveillez bien, car la crème peut vite se transformer en beurre)
Montez les blancs en neige.
Versez le sirop de fraise sur les blancs montés en neige (ne pas faire l'inverse) ajouter un peu de coulis et mélangez doucement avec une spatule.
Terminez en incorporant la crème fouettée
Réservez au frais pendant 2 à 3 heures minimums
J’avais du coulis prêt au congélateur, et une brioche que j'avais faite la veille, car je n’ai plus trouvé
De fraise au centre commercial
Préparation:
1Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un saladier et mettre au réfrigérateur.
Mélanger les jaunes avec 100 g de sucre.
2Une fois que les jaunes et le sucre on blanchi ajouter le mascarpone et mélanger le tout
Reprendre les blancs et y mettre une pincée de sel et les monter en neige.
Mélanger les blancs au premier mélange (jaune sucre-mascarpone)
3 prendre le coulis et le versez au fond des verrines, trempé la brioche que vous avez faite des cercles,
Déposez votre mousse aux fraises les cercles de brioche
4Mettre le mélange de mascarpone sur le dessus.
5Vous pouvez aussi les présenter sous forme de verrine.
J’ai ouvert un blog de photo, mais avec le nouveau sur over-blog je nage un peu dans le brouillard je vous mets quelques photos
Donnez-moi votre avis merci
Je vais apprendre de bien faire marché se blog une fois que j’aurai tout compris je mettrais le lien
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