· 3 gousses d’ail hachées
· 2 œufs
· Fleurs de thym
· 3 cuillers à soupe de Porto
· 500gr de chair de porc hachée fin
· 2 cuillers à soupe de persil plat haché
· 1 cuillers à soupe de ciboulette ciselée
· 100 GR de pistaches vertes
· 5 abricots séchés
· fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Mettez la viande dans un cul de poule avec les œufs et ajoutez l’ail haché, le persil haché, la ciboulette, la fleur de thym, les pistaches hachées, les abricots coupés en petits morceaux et le porto
Fleur de Sel, et poivre du moulin
Mélangez le tout et laissez macérer pendant 1/2heure
Coupez-le haut de la tomate, la creusez et la farcir de la préparation
Ajoutez la chaire des tomates hachées finement dans le plat
Enfougnez au four th 7 (210 °C) pendant 30 minutes