750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Tomate farcie à la pistache et au porto

Publié par evelyne sur 11 Août 2013, 22:00pm

Catégories : #porcs

 

 

 

·      3 gousses d’ail hachées

·      2 œufs

·      Fleurs de thym  

·      3 cuillers à soupe de Porto

·      500gr de chair de porc hachée fin

·      2 cuillers à soupe de persil plat haché

·   1 cuillers à soupe de ciboulette ciselée

·      100 GR de pistaches vertes

·      5 abricots séchés

·      fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

Mettez la viande dans un cul de poule avec les œufs et ajoutez l’ail haché, le persil haché, la ciboulette, la fleur de thym, les pistaches hachées,  les abricots coupés en petits morceaux et le porto

Fleur de Sel, et poivre du moulin

Mélangez le tout et laissez macérer pendant 1/2heure

Coupez-le haut de la tomate, la creusez et la farcir de la préparation

Ajoutez la chaire des tomates hachées finement dans le plat

Enfougnez au four th 7 (210 °C) pendant 30 minutes

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Quelle super idée, elles devaient être bien gouteuses ces tomates. Bisousssssssssssssssss<br />
Répondre
C
<br /> coucou ma douce ! je viens de me mettre au régime depuis lundi, quelques kilos à perdre avant octobre pour nos voyage de noces...<br /> <br /> <br /> ta tomate me donne trop faim meme à cette heure !<br /> <br /> <br /> Si tu veux me donner ton vote pour ma bûche d'été...le lien est à la fin de mon article sur mon blog et tu peux voter tous les jours. Merci par avance et bonne journée. Bisous<br />
Répondre
C
<br /> tres original ces saveurs surprenant et surement delicieux<br />
Répondre
M
<br /> Une recectte originale et appétissante, miam miam!<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolis parfums originaux pour ces tomates farcies !<br />
Répondre
S
<br /> c'est une belle recette bravo!<br />
Répondre
M
<br /> Quelle belle version de tomates farcies ! Original et savoureux !<br /> <br /> <br /> Bises.<br />
Répondre
K
<br /> Je te souhaite une bonne journée !<br />
Répondre
R
<br /> Une recette originale et gourmande :<br />
Répondre
F
<br /> Joli papillon Evelyne !<br /> <br /> <br /> Bises et une belle journée<br />
Répondre
B
<br /> Oh! Elle est surprenante ta recette! J'ai bien envie de la tester!<br /> <br /> <br /> Ça semble bien bon;)<br /> <br /> <br /> Bonne fin de soirée. Bises<br />
Répondre
L
<br /> oh les belles tomates! merci pour le partage ma poulette! j'espère que tu vas bien! gros bisous<br />
Répondre
G
<br /> de délicieuses tomates biens appétissantes<br /> <br /> <br /> une bonne soirée bises<br />
Répondre
A
<br /> extra cette recette , bises ma douce<br />
Répondre
J
<br /> coucou ma douce,ta tomate,je la gouterai bien,elle a l'air bien délicieuse!! bonne fin d'après-midi bisous<br />
Répondre
B
<br /> tu m'as déjà fait "baver" avec ton gratin hier et tu remets ça aujourd'hui,c'est pas sympa!!! bisous!<br />
Répondre
M
<br /> Les photos sont déjà excellentes et superbes, la tomate farcie de pistaches est succulente de parfumns et de saveurs, tout me plaît dans ton article, je partage volontiers une petite tomate ains<br /> réalisée, ce doit être délicieux, bravo et merci à toi !<br /> <br /> <br /> très belle fin de journée de lundi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
P
<br /> magnifique recette de tomate, bisous<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> C'est être lâche d'abandonner son chien au bord de la route<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
J
<br /> Elles sont très appétissante tes tommates farcie et original avec les pistaches . Je te souhaite  une bonne journée et une bonne semaine Jacques .<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup bibiche ,bizzzzz<br />
Répondre
B
<br /> bonne journée ma belle!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> quellle farce originale<br />
Répondre
F
<br /> Profites-en ma belle ! Il fait bon maintenant ...<br /> <br /> <br /> Bise et belle journée Evelyne<br />
Répondre
K
<br /> Ta recette me plait bien ! Je te souhaite une bonne semaine ! bises<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents