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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


LASAGNE AU CHEVRE ET EPINARD

Publié par melayers.over-blog.fr sur 20 Avril 2010, 19:45pm

Catégories : #pates

P1160209.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

400 gr d’épinards surgelés,
200 gr de chèvre frais,
12 plaques de lasagnes,
60 gr de parmesan,
2 briques de crème fraîche liquide
.

 

 

PREPARATION

 

Dans une casserole, faite fondre les épinards à l’aide d’une petite quantité de matière grasse. Dans un saladier, écrasez le chèvre avec la crème fraîche jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez les épinards dans cette préparation et remuez. Dans un plat, déposez les lasagnes (crues) de façon à ce qu’elles couvrent la totalité de la surface du plat.
Étalez alors le mélange chèvre/épinards sur cette 1re couche de lasagnes puis recouvrez à nouveau de lasagnes et ainsi de suite… Terminez par la farce et parsemez généreusement de parmesan. Disposez le plat au four thermostat 200°C, pendant 20 à 25 minutes. Terminez la cuisson (10 dernières minutes) par la fonction grill afin de gratiner le parmesan

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