750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


APERITIF A LA GENTIANE

Publié par melayers.over-blog.fr sur 8 Avril 2010, 07:19am

Catégories : #apéritif

bfdsq GGGG.png

Ingrédients (8 personnes):

quelques petits morceaux de racine de gentiane sèche( 5g environ)
1l de vin blanc
180g de sucre ( 25 morceaux environ)
1/2 verre d'eau-de-vie

Préparation:

 


nettoyer, laver et brosser la racine, couper -la en petits morceaux et metter la dans un bocal avec l'eau-de-vie pendant 2 jours ajouter le sucre et le vin
laisser macérer une douzaine de jours, puis filtrer et metter en bouteilles, attender quelques jours avans de déguster

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents