750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


choux rouge

Publié par melayers sur 12 Mai 2010, 13:32pm

Catégories : #légumes

ingrédientP1170435.JPG

 

ingrédient:

1 choux rouge

200g de lardons fumé

600g de pommes  de terre

1 bouteille de vin rouge

4 pommes

1 cuillères à soupe de cassonade

graisse de canard (ou saindoux)

thym,laurier

sel poivre

2 cuillères à soupe de  vinaigreP1170435

 

 

 préparer:

 

 

mettre la graisse de canard à fondre ,faire rissolé les lardons ,épluchez le

 chou rouge et le couper en lamelles,ajouter le chou rouge au lardons remuer saler poivrer,ajouter le bouquet garnis,ansi que les pommes couper en qartier

 les pommes de terre éplucher et coupées en quartier ,mettre le litre de vin rouge s'il il le faut ajouter un peu d'eau ,jusque le chou soit à peine recouvert,

les clous de girofles, et la cuillère à soupe de cassonade brune

laisser cuire 1heures tout doucement

pour finir:   à   la fin de la cuisson mettre 2 cuillères de vinaigre ,laisser quelque minutes cuire et server trés chaud avec une belle cotelette de porc

ou des saucissesepisode14 4 small

 

 

 Anisbredle-5[1]mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents