Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


cotes de veau à la parmigiana

Publié par melayers sur 2 Août 2010, 15:21pm

Catégories : #VEAUX

P1180091e

 

 

Ingrédients :

1 courgette, 2 aubergines, 3 tomates, 1 oignon, 5 gousses d’ails,

Huile d’olive, herbe de Provences, sel, poivre

 

Préparations :

Faites  revenir dans l’huile d’olive les aubergines coupé en morceaux, ainsi que la courgette et la tomate coupée et l’oignon

Ajoutez l’herbe de Provences  et l’ail ciseler.

Laissez fondre tout doucement  pendant 30minutes à feu très réduit, rectifier l’assaisonnement, pendant la cuisson faites cuire vos cote de veau salé, poivré.

Bon appétit

 

 

Voyez les beaux oliviers de l’Italie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caly 03/08/2010 10:23


Une recette que j'apprécie...
Bonne journée !


Mamouzette 03/08/2010 09:00


Miam, voici une superbe recette,
bonne journée, gros bisous, Mamouzette


armelle 02/08/2010 21:36


Molto buono,gros bisous!


jeannice 02/08/2010 21:33


Coucou Evelyne, servis avec des spaghetti je serai comblé miam
bisous


Eliane 02/08/2010 20:09


j'adore et je connais, bravo


isa-marie 02/08/2010 19:39


Ta recette est complètement estivale. Quant à ta photo d'oliviers et de coquelicots elle est superbe !
Bises d'Isa-Marie


Sandyy90 02/08/2010 19:06


Tu m'ouvres l'appétit avec ta jolie assiette, tient demain je vais faire ta recette de chou blanc aux lardons Hihi Bises et bonne soirée Evelyne ***


anick 02/08/2010 17:58


magnifique recette et qui a du goût quant à la photo des oliviers il n'y a pas de pollution vu la myriade de coquelicot qui font office de tapis , bise chère Evelyne


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents