750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


FILET DE CARLET A LA JAPONAISE

Publié par melayers sur 19 Mai 2010, 19:57pm

Catégories : #poissons

P1170476-copie-1.JPG

 2 carlets

4 champignons de paris frais

 2 grosses poigner germe de soja

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe sauce pour nems

1 cuillère à soupe sauce soja sucré

1 sachet de l'assiette croquante de (florette)

1 cuilP1170476-copie-2lère à café de purré de piment

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

53154225-1-.gif

mettre l'huile dans une poèle , et faire cuire les carlets et réserver,éplucher et coupé en lamelles les champignons

les faire revenir

ajouter la moitier du sachez assiette croquante, retirer du feu et ajouter les sauces et cuillère a café de purré piment

remettre sur le fourneau et mélanger et ajouter les germes de soja dans le melange

et servir sur des assiettes tièdes

 

 

53154225[1] servir avec des farfalles  sauter ,avec un oignon et des herbes aromatique ,secret d'aromes plein sud 

ajouter en fin de cuisson                                                              

    53154225[1]52459647[1]

 

53154225[1]

P1170476-copie-1

53154225[1]

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents